Monthly Archives: fevereiro 2015

1º Concurso realizado pela Universidade de Jaén para premiar os melhores azeites campanha 2014/2015

Tive a honra, como jurado, de participar do primeiro concurso realizado pela Universidade de Jaén para premiar os melhores azeites de indústrias e/ou almazaras representadas por  um Expert que tenha  título universitário

Se pode produzir bons azeites e boas azeitonas de mesa no Brasil?

A resposta é sim. Não há nenhum problema quanto a isso.  Podemos produzir bons azeites e, também, boas azeitonas de mesa  sem nenhum problema. Mais há um belo e interessante espaço para

Azeites e Azeitonas do Peru

Tive a oportunidade de estar recentemente no Peru participando como palestrante em setembro/14 do 1º Foro de Innovación Tecnológica de la Cadena del Olivo  em Tacna  a  convite da Pro Olivo  daquele

Algumas considerações sobre azeites e azeitonas de mesa da Jordânia

Estive  recentemente em Amã/ Jordânia (final de setembro/14)  onde fui participar da Olivobiotec/14. Esse evento ocorre de quatro em quatro anos  para serem discutidos os temas relacionados com a produção, consumo e

Azeites Premiados na 1ª Finooliva/14, realizada pela ARGOS no Brasil

O primeiro Evento de repercussão internacional (foi publicada uma reportagem na revista espanhola Mercacei  de dezembro/14)  do segmento  realizado no Brasil   aconteceu  nos dias 03 a 06 de setembro/14 em Porto Alegre/RS 

Azeites e azeitonas um blog profissional

Estamos retomando e atualizando o blog  com informações que agregam valor e não se limitam a repetir informações de grandes revistas como o que vemos por ai. O informar sempre necessita vir