Quem Sou

- Administrador de Empresas com pós-graduação em Administração Hospitalar, Advogado
- Expert em Azeites de Oliva pela Universidade de Jaén – Andaluzia- Espanha
- Especialista em Elaiotecnia e Azeitona de Mesa pelo IFAPA -Espanha
- Catador de azeites de Oliva pela Universidade Nacional de Cuyo de Mendonza – Argentina
- Especialista em Olivicultura pelo Instituto de Investigación Agraria y Pesquera da Andaluzia- IFAPA -Espanha
- Um dos autores do Livro Oliveiras no Brasil – Tecnologias de Produção
- Presidente da Associação Rio-Grandense de Olivicultores- ARGOS
- Presidente da 1ª Jornada Internacional de Olivicultura do Brasil ( 2010)
- Mentor e organizador do 1º Curso Internacional de Análises Sensorial de Azeites e Azeitonas no Brasil(2011)
- Olivicultor e consultor para assessoria de importação de azeites e azeitonas.
- Introdutor da Olivicultura com nova tecnologia no RGS
- Primeiro produtor de azeites de oliva do Brasil (março/2008)
- Primeiro produtor de azeite de koroneiki e de picual do Brasil (março/2011)
- Primeiro produtor de azeitonas de mesa do Brasil (variedades picual e manzanilla-2011)