Quem Sou

fig1_1

 

 

 

 

 

 

 

  • Administrador de Empresas com pós-graduação em Administração Hospitalar,  Advogado
  • Expert em Azeites de Oliva  pela Universidade de Jaén – Andaluzia- Espanha
  • Especialista em Elaiotecnia e Azeitona de Mesa pelo IFAPA -Espanha
  • Catador de azeites de Oliva  pela Universidade Nacional de Cuyo de Mendonza – Argentina
  • Especialista em Olivicultura pelo Instituto de Investigación Agraria y Pesquera da Andaluzia- IFAPA -Espanha
  • Um dos autores do Livro Oliveiras no Brasil – Tecnologias de Produção
  • Presidente da Associação Rio-Grandense de Olivicultores- ARGOS
  • Presidente da 1ª  Jornada Internacional de Olivicultura do Brasil ( 2010)
  • Mentor e organizador do 1º Curso Internacional de Análises Sensorial  de Azeites e Azeitonas no Brasil(2011)  
  • Olivicultor e consultor para assessoria de importação de azeites e azeitonas.
  • Introdutor da Olivicultura com nova tecnologia no RGS
  • Primeiro produtor de azeites de oliva do Brasil (março/2008)
  • Primeiro produtor de azeite de koroneiki e de  picual do Brasil (março/2011)
  • Primeiro produtor de azeitonas de mesa do Brasil (variedades picual e manzanilla-2011)